發新話題
打印

恐怖奇聞板規

恐怖奇聞板規

板規


◆ 禁商業宣傳廣告

◆ 禁騙帖。少於10個字沒意義回帖(包括與主題無關的回覆)將被刪帖而不另行通知。

  例子:「..........」/「(表情圖案)」/「好驚呀」/「好恐怖呀」/「睇過啦」/
     「喔…」/「回回回…」/「怕了你, 回啦」/「驚驚驚驚驚驚…」/「111111111…」
     諸如此類的。

◆ 禁止複製別人發言當成自己的回帖。

◆ 嚴禁發表任何帶有強迫回貼或轉帖成份的主題及回覆,會根據情況扣減績分/威望及將帖子刪除。

  例子:「看了此貼不回,后果不堪設想。」
     「不回的話你將有楣運一個月!」
     「馬上刪除不發的話你將有無限的惡運!」
     諸如此類的。

◆ 轉貼文章時請加上「轉貼」字樣。

◆ 帖子內容請加上相關內容說明,不要貼出連結網址或圖片,以提高本區帖子的質素。

◆ 在首三頁或同一個月內重複的主題會被刪除而不另行通知。如有需要可使用論壇的搜尋功能檢查。

◆ 二十四小時內發表五個帖或以上/短時間內大量回帖均視為洗板,當日在本區發表的所有帖子會全數刪除及扣積分/威望。

◆ 所有投票帖會在發表後兩星期因應情況來決定關閉與否。而少於三個選項的投票帖,到期均會關閉。

◆ 本區不鼓勵會員在帖子中發問/討論/教授其他人一切宗教/請仙儀式,故一律會刪除

◆ 由於本區是公眾地方,所以請大家盡量在帖名加上警告字眼,以提醒誤入的人們。

◆ 每個違規人士的處置都會因應事件的性質和嚴重性而有所差異,版主們擁有最終決定權。

◆ 最後要說的是,雖然是網絡世界,但都希望大家可以尊重別人和自己以及遵守最基本的禮貌。
  粗言穢語和罵戰這種事是奴家最不希望見到,但若果不幸發生,到時候就不要怪奴家了。
  為維持區內的和諧氣氛懇請大家多多合作,當然有甚麼問題/意見也歡迎大家提出。






彌畸
於19/9/2009重新整理及修訂





[ 本帖最後由 彌畸 於 2009-9-26 05:30 PM 編輯 ]

TOP

發新話題



'); theFloaters.play();