發新話題
打印

曼谷兩夜 Marriot Bangkok Sukhumvit

曼谷兩夜 Marriot Bangkok Sukhumvit

[size=0.85714]泳池位於七樓,不少曼谷酒店泳池的池水都較凍,這裡也不例外,最好選署下午有太陽曬到時游水。



一月泰國之行,在華欣歎Resort後,怎也要回到親切的曼谷,逗留兩晚。
上次住Sukhumvit的Hilton,已覺十分滿意,今次入住離BTS Thong Lor station只幾十米步程的Marriot Bangkok Sukhumvit,感覺更勝一籌。
我們入住三十樓,房間不算太大, 卻有開揚的大玻璃望飽覽市曼谷市,樓高近五十樓的酒店四周並無其他高樓,房間無論向那個方向,都無遮無擋的。
最喜愛的還是浴室內的大浴缸,晚上對著曼谷夜景浸浴,的確很疏干。

[size=0.85714]入住的房種為Deluxe Corner,約三百幾呎,但卻有衣帽間,方便整一,埋行李和戰利品。





[size=0.85714]酒店選用Thann 的梳洗用品,最後我竟然去了專門店買了其body lotion回港,咁就可以回味是次旅程。



跳出房間,酒店另一令我印象深刻的是其早餐,到訪之時入住率甚高,而大部分客人均是西人,觀察所得,當中超過一半是business traveler,所以晨早六點幾至八點已坐滿了人,而酒店亦不敢感慢,不像其他酒店般,待應總是滿場奔跑但好似永遠見唔到你叫佢,而是隨傳隨到,而早餐食物質素好高,不但有多款無添加果汁。

[size=0.85714]無添加鮮製果汁很受歡迎,而亦refill得好快,每天我都自製五青汁,在吃早餐前先飲一杯,排毒一流。



酒店另一令我最愛,是位於48樓的Octave Rooftop Lounge,酒吧由五點開至深夜的酒吧,而五點至七點更是happy hour,cocktail買一送一,每杯cocktail只三百幾至四百泰銖,買一送一是十分抵之餘,更有咸蛋黃送日落。不過提提大家,不少人都五點正去到霸定位,我們五點半左右已差不多坐滿,幸好剛有人離座,否則可能要企住睇日落。


Bangkok Marriot Hotel Sukhumvit
價: 約HK$1000起


通訊無間斷 – Pocket wifi 推介

雖然身在泰國心仍繫在香港,因為近期香港社會都發生很多荒唐大事,追少一天新聞也會out,之前試過試過租用平價的pocket wifi,但經常斷線接受很差,實在影響心情,自從去年選用旅遊記者推介的Telecomsquare 的p ocket wifi後,每次外遊都必定租用,雖然這品牌並非市面上最便宜,但勝在接收夠穩定,上網速度夠快,即使睇片也無間斷,難怪DBS, CITI Bank和國泰航空的business traveler都是他們長期客戶。
價錢:每天$60起
(有多款計劃無選擇,視乎所選之地區及數據用量上限而定)
電話:3568 0070
網址:www.telecomsquare.hk


今次選用的pocket wifi十分輕巧. 袋出街十分方便。



TOP

發新話題