發新話題
打印

男性的性玩具

男性的性玩具

由於性玩具行業專注為女性帶來快感,毫不奇怪有多種方法幫助女性達到高潮。雖然男性高潮比女性更易達成,但也有一些性玩具可以助你和你的伴侶之間建立激情,共同嘗試新的東西。

情趣環

情趣環配戴在陰莖可以幫助抑制男性的高潮,同時為伴侶帶來快感。有些情趣環通過震動來刺激陰核,另有一些可改變震動方向來刺激陰莖下方。這般震動能幫助配帶者較易進入高潮。

潤滑劑

情趣潤滑劑和情趣啫喱可以為個人或伴侶帶來性愛樂趣。額外的濕潤使它更容易發揮效用,特別用於提升活動速度或為雙方增加快感。建議在自慰或做愛時使用杜蕾斯熱感潤滑劑帶給你刺熱快感!

自慰套

這些性玩具可以讓男性手淫時獲得更大快感。自慰套主要分成兩款: 開放(比較容易使用)及封閉(吸力較強)的末端。戴著自慰套時可以添加潤滑劑增加刺激,或可進行口交,得到另一層樂趣。

其他有趣的想法

這些想法不一定僅限於男性,女性也可以調換角色來添加情趣。女性可以利用絲綢或手銬綁縛男性,為他帶來快感。若同時間配合羽毛或其他調情玩具,便能增進情趣。

TOP

發新話題


'); theFloaters.play();