發新話題
打印

打不死精神!神奇小子曹星如 彪炳戰績回顧

打不死精神!神奇小子曹星如 彪炳戰績回顧



個個小小的曹星如,憑荓荓雲t度與精準技巧,從2011年首次踏上職業生涯,至今19場賽事從未落敗。今晚,「神奇小子」誓展港人打不死精神,惡鬥同為不敗身的20歲日本拳手前川龍斗,爭取個人第20連勝及WBO世界拳擊組織初雛量級國際拳王寶座。



前川龍斗 11勝 1和 7KO ; 曹星如 19勝 12KO (資料圖片)花了5日節食減磅的Rex邊進食能量凝膠邊接受訪問,並透露前晚跑了6公里減去最後兩磅後,整晚都無法入睡,連過磅前上台發言也需花極大氣力,自嘲是「喪屍」!他表示昨日首次跟今仗對手前川龍斗見面,認為他眼神頗具殺氣;問到可會擔心日本拳手的「武士道精神」難以應付,他即道:「我也打不死,香港人是打不死的!」Rex認為自己的最大優勢是主場之利,又道:「一想到現場有5千觀眾支持自己,立刻毛管戙!」





註釋:
R.T.D. – 對手退出
T.K.O. – 技術性擊倒
K.O. – 擊倒
U.D. – 點數勝出(三位裁判一致判勝)
M.D. – 點數勝出(兩位裁判判勝,一位裁判判和)
S.D. – 點數勝出(兩位裁判判勝,一位裁判判負)
N.C. – 無結果
Draw – 和局



無論是星如(左)或二哥聲揚(右),入拳壇都是受爸爸(中)的影響。(資料圖片)


財爺曾俊華一向是曹星如的擁躉,每次Rex比賽他都會盡量抽空出席,不過今次好似話司長有事,無暇出席。(曾俊華Facebook)


影到財爺十足Rex的金牌經理人咁!(曾俊華Facebook)

TOP

坒u係好勁!!!幫香港爭光!

TOP

發新話題



'); theFloaters.play();