發新話題
打印

藝趣嘉年華2016-莎士比亞劇場

藝趣嘉年華2016-莎士比亞劇場



香港最大型原創主題木偶巡遊,「渣打藝趣嘉年華2016」將於11月12至13日載譽重臨!今年為紀念莎士比亞不朽傳奇四百年,選取其瘋狂奇幻愛情喜劇《仲夏夜之夢》為主題。全城最閃爍耀目的燈籠偶夜光巡遊、氣勢磅礡的大型木偶巡遊、停不了的藝術攤位以及舞台表演,獻上一場震撼視聽感官的藝術饗宴,體驗現實與虛幻交錯的夢境世界!

一系列的活動包括「莎士比亞劇場」!導演麥蓮茜把《仲夏夜之夢》經典一幕工匠演出的戲中戲復刻呈現。六位演技紮實,充滿誇張喜感的工匠,駕著木頭車,浩浩蕩蕩遊走香港各地,一本正經地賣力演出,但每個動作都笑話百出,顛覆錯置,喜而不謔。港鐵贊助的莎士比亞劇場,讓脫線的工匠戲班帶你穿梭時空20分鐘,遊歷一段唐突荒誕的輕鬆旅程。

活動資訊
日期: 29/10/2016 (星期六)
2pm - 5pm (共4場, 演出約20分鐘)
地點: PopCorn商場

日期: 02/11/2016 (星期三)
時間:6pm - 7pm (共2場, 演出約20分鐘)
地點: 港鐵香港站中環行人隧道

費用全免,無需門票
適合任何年齡人士參與
查詢: http://www.hkyaf.com/AIP2016Wagon
香港青年藝術協會是一個非牟利的慈善機構,旨在為5至25歲的青少年提供高質素、非競爭性及費用全免的藝術活動。本會致力服務弱勢及有特殊需要的年青人。每年超過八十萬人次參加各項節目或觀賞表演和展覽。

TOP

發新話題


'); theFloaters.play();