發新話題
打印

整容改運壞處多

整容改運壞處多

整容改運,對現今世代80後、90後男女來說沒甚麼大不了!各個baby女星、女神男神、宅男扒女個個都有可能整過,筆者身邊也聽友人的友人整過,大整小整總之個個變成baby、冰冰或曉明。


  一般正常情況下整完應該好樣了,望去順眼了,總之應該是靚了的佔大部分,當然有些愈整愈過界另計。

  人靚了,又似明星多了,這樣運程會否似明星般好?跑龍套變國際范?如果可以,我也整少少就好似古天樂般好啦!

  其實整容對面相運程壞處多過好處,稍有差池,影響一生運程,難以挽回。何解?

  整容後再去看面相測命運,做了個假象予師傅。例如原本鼻樑有節的人,本應是疑心重、婚姻不順利的,但經整容後將鼻骨磨平,師傅一定看不出來。又如果沒有其他八字算命去配合,師傅就不能準確提點。

  再者有人整容會將顴骨磨平,如剛巧要行運到該處扶助事業掌大權,偏偏自行去動手術將好的面相部位改掉,或會影響該段時間的事業。又聽過有人整容手術做得不好,反之變成破相,令原本好的面相反成壞相,引致不好的結果。總的來說:相由心生,天生的相貌已有固定框架,後天會隨你的心情態度喜惡改變。整容嘛!可以變靚些,但運程不會改變到多少。


轉自  經 濟 通 生活 副刊

TOP

發新話題