發新話題
打印

【免費】栩栩如生說故事-教師及家長工作坊

【免費】栩栩如生說故事-教師及家長工作坊



「全世界最有影響力的人,是最會說故事的人。」——喬布斯
無論在課堂閱讀或是床邊說故事,演繹一個精彩絕倫的故事,並不是忠於原著一字不漏地把故事唸出來。透過身體語言、道具的配合,鼓勵孩子代入角色場景,書中的人物才會立體鮮活的呈現眼前。
擁有豐富舞台經驗的藝術團隊Banana Effect 創作總監陳安然,會帶領我們提昇說故事的技巧,激發年輕人的想像力,拉近教師與學生、家長與子女之間的距離,教你做個說故事高手!

MILLER PERFORMINGARTS:栩栩如生說故事-教師及家長工作坊

日期: 29/11/2016 (星期二)
時間: 6:00pm-9:00pm
地點: 鰂魚涌船塢里8號華廈工業大廈8C室 香港青年藝術協會排練室
費用: 全免,需網上報名
報名: https://www.hkyaf.com/applications/125
適合: 適合教師及家長參與
備註: 以粵語進行
香港青年藝術協會是一個非牟利的慈善機構,旨在為5至25歲的青少年提供高質素、非競爭性及費用全免的藝術活動。本會致力服務弱勢及有特殊需要的年青人。每年超過八十萬人次參加各項節目或觀賞表演和展覽。

TOP

發新話題