發新話題
打印

日本女生冬季人氣飲料!4款 甜酒 有助減肥 去痘痘黑眼圈!

日本女生冬季人氣飲料!4款 甜酒 有助減肥 去痘痘黑眼圈!


每逢秋冬, 甜酒 都是日本人氣飲料,街上很多小商店都在賣熱 甜酒 ,喜歡冷飲的話,不少售賣機也有冰甜酒賣。






日本有很多超市甚至乎有一個甜酒專賣區,擺滿了熱 甜酒 和冰甜酒,任君選擇,受到日本女生熱烈歡迎,成為冬天裡人氣飲料!







甜酒 好處:日本女生之所以對 甜酒 為之瘋狂,是因為 甜酒 本身有很多好處。 甜酒 最主要分兩種,一種是用米和米麴發酵,另一種是用酒粕加水和糖調製而成,帶有酒精成分。 甜酒 有以下好處:



1 減肥甜酒 營養豐富,不少女生經期時都會和甜酒進補,而且它有瘦身的作用,日本女生則喜歡用 甜酒 來代替正餐,因為裡面富含很多營養,據說能幫助減肥。


2 減黑眼圈 去痘痘有研究指出長期飲用甜酒,會讓黑眼圈減淡,改善皮膚的油脂分泌,而且能消除暗瘡,因此非常受日本女生歡迎。


3 暖胃 暖手腳日本人在冬天愛喝甜酒暖胃,促進血液循環,手腳也會漸漸變得暖和。


4 消除疲勞甜酒含豐富多糖、礦物質、氨基酸和維他命B等營養成份,喝一杯能令疲勞盡消。


5 幫助消化甜酒甘甜芳醇,能刺激消化腺地分泌,增進食欲,有助消化。






1. 森永紅色甜酒森永製菓的紅色甜酒在日本持續人氣高企,40年歷史悠久,到現在還是不少日本女生的人氣飲料,因為甜酒含有豐富營養,能達到減肥和美顏功效。



2. 春夏限定版的藍色冰甜酒春夏限定版的藍色冰甜酒於2000年3月1日開始發售,它只有不到1%的酒精,而且冰涼的甜酒更容易入口。



3. 期間限定的極品甜酒這罐期間限定的極品甜酒,是用魚沼的越光米和吟釀酒粕做出來的甜酒!







4. 熱甜酒乾燥包裝有些日本女生也喜歡熱飲甜酒,森永也有一包四入的乾燥包裝,只有加熱水就能調製成熱甜酒,非常方面。









5. 甜酒甜品森永也有用甜酒製成的甜品,其中如甜酒味雪糕就非常受日本女生歡迎,除此之外也有甜酒味的糖果。




TOP

Thanks for your sharing

TOP

有試過飲甘酒, 好好味, 但未試過上面H甜品,有機會要試試

TOP

發新話題