發新話題
打印

台灣4大樂團聯手合作 《52 hz I love you》5點必睇原因!

台灣4大樂團聯手合作 《52 hz I love you》5點必睇原因!



2017年頭有兩套必睇的音樂劇電影,一套是已經在聖誕節率先上*優先場的《La La Land》,另一套就是由魏聖德導演帶領台灣4大樂團的主唱拍攝而成的《52Hz I Love You》,包括宇宙人的小玉、棉花糖的小球、小男孩樂團的米非、圖騰樂團的舒米恩。灰諧的愛情喜劇,通過一首首扣人心弦的樂曲,把愛傳遞給每一位觀眾!絕對是值得入場支持的小品作品!

1.4大樂團聯手唱出首首好歌宇宙人、棉花糖、圖騰、小男孩幾隊樂團各有特色!入場聽他們的歌曲已經值回票價!相信有留意台灣樂壇的各位一定不會錯過!




   


2.《海角七號》班底上陣!范逸臣、民雄、馬念先、小應、林曉培、馬如龍等《海角七號》成員傾力上陣演出!當日被《海角七號》感動過的大家,絕對不能錯過《52Hz I Love You》!




    廣告
   


3.力撐同志婚姻由李千娜及張榕容飾演的角色是一對同志戀人,戲中她們會有結婚儀式的戲碼,並由台北市長祝福她們,象徵台灣的婚姻法即將揭開新一頁!


4.台北市長柯P柯文哲親自客串!柯P親民、敢作敢為的形象深入民心,即使遠居香港的我們都略有耳聞!今次更在《52Hz I Love You》中親自上陣為新人們證婚,實在是一大驚喜!



   



5.情人節睇《52Hz》甜絲絲地過!
《53Hz I Love You》的故事正正在情人節發生!而上*的檔期亦鄰近情人節,看《52Hz》正好助你甜蜜地渡過情人節!沒情人的你也說不定會像小玉、小球般,幸運地遇上命中注定的你呢!




   


TOP

發新話題



'); theFloaters.play();