發新話題
打印

就是她擁有「究極美臀」!日荷混血「翹臀女王」宮河麻耶

就是她擁有「究極美臀」!日荷混血「翹臀女王」宮河麻耶


東方女性和歐美人士比起來身材多半比較纖瘦,似乎比較少見到「前凸後翹」的健康美女,不過日荷混血模特兒宮河麻耶(宮河сч)可就要讓你跌破眼鏡了,她不只擁有精緻的混血臉龐,恰到好處的 C 奶還有被封為「究極美尻」的翹臀,美得讓人驚呼根本是完美女神!


宮河麻耶(Maya Miyagawa) 1990 年 9 月 1 日出生,身高 170 公分,爸爸是荷蘭人,媽媽是日本人。





不過真正讓她大紅大紫的竟然是宮河麻耶的招牌翹臀,2014 年她參加綜藝節目《男女糾察隊》,以混血新星出席節目的泳池大會,性感的泳衣造型的翹臀竟意外引起日本鄉民的高度關注。


廣告





▼宮河麻耶Q 彈的屁蛋…







宮河麻耶在日本成人雜誌《週刊Playboy》首次輕解羅衫的嫵媚模樣也讓人印象深刻,性感形象讓她的人氣扶搖直上,成為男性心目中的夢中情人。




不只獲得男性青睞,宮河麻耶纖細又健美的身材也同樣獲得女性喜愛,成為女性朋友都想擁有的身材。

尤其是 Q 彈軟嫩、渾圓又翹的屁股甚至被日本網友封為「究極美尻」。







TOP

睇得鵅I

TOP

發新話題


'); theFloaters.play();