發新話題
打印

10大最美 泰國人妖 |連女人也心動!|

10大最美 泰國人妖 |連女人也心動!|

提起泰國自由行,除了芭堤雅的陽光與海灘、金碧輝煌的佛塔寺廟和按摩之外,燈紅酒綠的夜生活和明艷照人的人妖就是泰國與別不同的特色。在泰語中,「人妖」被稱為「Gratea」,而我們平時說的英文則有Shemale或者是Ladboy。

人妖的辛酸和苦澀一般希望要成為人妖的原因有2種,一是貧窮、二是先天性別錯亂。如果家境貧窮的話,有些父母會把送七、八歲,面目清秀、漂亮的男孩到人妖專門學校進行嚴格訓練。是不是自願的就無從稽考,但他們一生都要吃激素、打針,有的還做了手術,使他們在外表上看起來是一個完完全全是一個女性。
他們完全是靠青春吃飯,一生中只有幾年在舞台上風光的日子,一旦年齡大了,不漂亮、不吸引觀眾了,新一批的人妖就會頂替上來,沒有商業價值的就會被淘汰。遊客在泰國看到的人妖Show是專門從事演藝事業的人妖。他們臉蛋漂亮,身材婀娜多姿,美少女的軀殼幾可亂真。但泰國法律仍明確規定:「人妖就是男性」。
1. YoshinYoshin因泰劇《為愛所困》中表現出色而在網絡迅速爆紅新人演員,被網友評論為「美的簡直不像人」。他只有十多歲,但已是一個比少女還少女的可愛人妖。

2. Poy香港人認識他是因為在2013年Poy與張家輝搭檔在《掃毒》中飾演夫妻。他在17歲就進行變性手術,2004年獲得「蒂芬妮環球小姐」(Miss Tiffany’s Universe)選美大賽冠軍的頭銜。

3. RoseRose是泰國十大人妖皇后之一,因長相甜美、身材姣好,所以在泰國有極高的人氣。2012年他在徐崢導演的《人再囧途之泰囧》中飾演正妹電梯小姐走紅,隨後她就成為了第一位簽約中國的特殊藝人。

4. Tongta Jamroenjai他是2016今年剛剛當選的蒂芬妮環球小姐的冠軍人妖。蒂芬妮環球小姐(Miss Tiffany’s Universe)也稱為泰國變性人選美大賽。

5. Sopida Siriwattananukoon他獲得2015蒂芬妮環球小姐冠軍和國際皇后小姐亞軍。國際皇后小姐(Miss International Queen)是國際變性人選美大賽。冠軍獎品包括一頂后冠、10,000美元獎金、一間位於芭堤亞的公寓和為期一年以及其它贊助者提供的獎品。


6. Nitsa Katrahong他同時獲得2014蒂芬妮環球小姐和國際皇后小姐的冠軍。

7. Nethnapada Kanrayanon2013蒂芬妮環球小姐冠軍和國際皇后小姐季軍得獎者。

8. Panvilas Mongkhon21歲的Panvilas Mongkhon於2012蒂法妮小姐選美大賽總決賽中脫穎而出,成為泰國變性人選美皇后。

9. Sirapassorn2011年蒂芬妮環球小姐和國際皇后小姐的冠軍。

10. Nalada Thamthanakorn2010蒂芬妮環球小姐冠軍。

美麗的,就是要分享。如果你也喜歡這些最美人妖,就分享給你的朋友吧。

TOP

發新話題