發新話題
打印

香港首間引入!觀塘Party room有得玩桌上冰壺

香港首間引入!觀塘Party room有得玩桌上冰壺


一大班朋友想搵個地方一齊玩,相聚一下,Party room無疑是最適合的地方,不用擔心比人趕,又可以霸佔整個空間大玩特玩。但坊間不少Party room形式相似,去多幾次便覺得了無新意,如果想尋求刺激,就一定要去這間BALL ROOM觀塘駱駝漆分店,是全港首間引入桌上冰壺的Party room!


桌上冰壺首先要分2隊進行比賽,第一種玩法是把19KG重的冰壺,用力推向分數的顏色圈內,可以把敵方顏色的冰壺推出數字圈外,而把冰壺推進白色數字圈內會獲雙倍分數,最高分的隊伍為之勝出。



第二種玩法是由起點線推出至最接近圓心的一隊勝出。



除了桌上冰壺外,BALL ROOM還有兩大新遊戲,分別是旋轉層層塔和特大電流棒,兩個遊戲同樣刺激,絕對適合一大班朋友玩,不用怕沒新意!




地點:        觀塘開源道62號駱駝漆工業大廈1座10樓A室           
開放時間:        12:00nn-12:00mn
電話:        5405 4579
費用:        每位入場費$50/小時,場內娛樂設施任玩,包括電流棒,旋轉層層塔,PS4(VR),及Board Game等。桌上冰壼不限人數,新舖試業價(即日至31/1/2017)每小時加收HK$200。

TOP

發新話題