發新話題
打印

林海峰葛民輝爭可樂大打出手 軟硬回憶可樂往事【有片】

林海峰葛民輝爭可樂大打出手 軟硬回憶可樂往事【有片】


今年,「可口可樂」推出全新「有美食點可以無『可口可樂』」推廣活動,更邀「軟硬天師」林海峰及葛民輝參與拍攝廣告。「可口可樂」更剪輯「飯局Cap圖系列」網上短片,分享兩位笑匠與朋友間約食飯的常用金句,一語道盡時下飯局「辛酸」。



是次廣告以日本居酒屋為背景,講述二人在餐廳享受滋味美食配「可口可樂」,更為爭最後一支可樂而「大打出手」。葛民輝於鏡頭後大爆拍攝廣告時的趣事,他說:

拍攝期間按導演要求以三秒鯨吞一杯冰凍  『可口可樂』,感覺似直接放了一支細枝裝『可口可樂』入喉嚨,但導演卻嫌我飲得『太快』!

「可口可樂」特別製作「飯局Cap圖系列」網上短片,除分享軟硬飯局金句外,兩位更即興創作「放飛機」鬼馬藉口,例如林海峰建議大家若想推搪約會可以餐廳食物「麻麻地」為藉口,以圖「放飛機」;而葛民輝指他最討厭人「扮掹槍」(即扮爭請客),但最後其實是旨意他付款。
(圖片 可口可樂提供)
(圖片 可口可樂提供)
另外,軟硬亦透露日常約朋友食飯時的八卦趣事。身為家中哥哥的林海峰,在朋友間都是「話事人」,約食飯都實行「假民主」,他笑指:

經常問飯腳想吃什麼,但大家心知其實我只是禮貌上問一問,最後一定是我決定,所以我的飯腳都比較怕我!

軟硬一人一個「可口可樂」故事
拍攝期間,軟硬更即席分享自己與「可口可樂」的舊日回憶。林海峰指親眼目睹一位同學在維園球場上,一口氣自己暢飲一整支「可口可樂」,卻沒有與他分享,令他畢生難忘。
葛民輝最回味中學年代,每次踢完波與同學一起去學校旁火車橋底的窩打老道一間老字號士多,極速飲完一枝大玻璃瓶裝的「可口可樂」。
這電視廣告將於2月28日於首播;「可口可樂」製作「飯局Cap圖系列」網上短片將於2月23日登場,粉絲們可留意可口可樂Facebook專頁。

TOP

發新話題



'); theFloaters.play();