發新話題
打印

越捷開設往來越南和澳洲直航服務

越捷開設往來越南和澳洲直航服務

越捷航空和布里斯本機場有限公司(BAC)日前簽署一項協議,開設往來越南胡志明市和澳洲布里斯本的直航服務,以期促進該地區的一體化和貿易交流。越南總理阮春福和越南和澳洲高層領導人在澳洲悉尼出席並見證了簽字儀式。兩個城市之間的直航服務預計將於2019年開始。

布里斯本機場有限公司行政總裁兼總經理Julieanne Alroe表示:「昆士蘭和越南之間的旅遊在過去五年中每年平均增長8%,這項新服務將進一步刺激市場。對於越捷而言,選擇昆士蘭布里斯本作為澳洲第一個直航航點是十分合適的,因為胡志明市是布里斯本五大欠缺直航服務的市場之一。我們期待越捷的加入,有助進一步加強昆士蘭和越南之間的聯繫。」

位於澳洲東南部、距北部悉尼900公里的布里斯本是昆士蘭的首府,亦是澳洲人口第三大城市,被當地人稱為「新世界城市」。這個城市以其近年來經濟快速增長和充滿活力和友善的年輕人而聞名。布里斯本冬季溫度從15℃到25℃不等,而夏季溫度則從25℃到30℃不等,溫和氣候使其漸成為國際學生和遊客的理想目的地,尤其是來自亞太地區、包括越南在內的遊客。

越捷航空副總經理阮氏翠萍表示:「繼我們航空公司的『Sky Connection』計劃之後,越捷已做好充分的準備,為國際航空業提供優質服務,以便將越南的經濟和旅遊樞紐與包括澳洲在內的國際目的地相連接。我們期待即將與澳洲這個令人驚喜的國家建立聯繫,以便我們為越南人和區內遊客提供更多的航空服務。在布里斯本機場有限公司和昆士蘭旅遊及活動推廣局的合作和支持下,往來胡志明市和布里斯本航線也是兩個城市之間的首個直航服務。我相信這項服務很快就會投入運作,滿足許多人和遊客日益增長的旅遊需求。」

此外,在越南總理對澳洲進行正式訪問期間,越捷和Investec Bank PLC簽署了一份價值6.09億美元的諒解備忘錄,用於按製造商的定價購買五架空中巴士A321飛機。

TOP

TOP

發新話題


'); theFloaters.play();