發新話題

八字命理先天命數

八字命理先天命數

八字命理是人生出生時的年月日時的天干地支組合成的預測學

大家可在此留下出生年月日時,

問命者一定要將西曆出生的年份、月份 、日期及時辰貼上
例如:1989年11月12日1:20am

個人性別.是男or是女

可在此問一條問題

每日我只會回答約一至兩個左右

http://www.limanyuen.com.hk

梅花易數占卜為後天之數

如有問命者,小弟認為占卜比較好的

請大家接受指示占卜

梅花易數占卜方法

用兩姐,雙位數占卜啦

第一個雙位數  xx   第二個  xx

為問一條問題,記得留下占問的問題呀?

占卜可以問任何問題

http://www.limanyuen.com.hk

我的8字:1989年7月16日 11:05am 女
我想問我的愛情運是如何的,即是何時有拖拍??
唔該板主!!!

小弟不太同意/////
占卜只是預測
命才是注定的
名可改命不能改
加上不一定要有8字/////只知年月日便可清楚說明
時分不太重要

引用:
原帖由 ~莎莉~ 於 2006-6-7 08:17 PM 發表
我的8字:1989年7月16日 11:05am 女
我想問我的愛情運是如何的,即是何時有拖拍??
唔該板主!!!
小人之見(本人未有板主的能耐)因此可不信小人之言

你是平命人
愛情運今年不太好
情人腸胃比較易出問題
何時有拖拍真正時間不能準確說明
大約是下年的2月3月左右比較上是重桃花

引用:
原帖由 祺木卡卡西 於 2006-6-7 08:37 PM 發表
小弟不太同意/////
占卜只是預測
命才是注定的
名可改命不能改
加上不一定要有8字/////只知年月日便可清楚說明
時分不太重要
命運是先天已定
八字命運是反映出一個人的富貴貧賤吉凶
是冇得改的
但由八字命運中,得知先天之數富貴貧賤吉凶
則可為命主預先作好準備

在可心理準備的情況下,起卦問事
是否有可行的方法改變
這就是謀事在人.至於是否真的可改變否
則成事在天了

八字推算,主要是,生克制化,沖合會刑穿,十二長生缺,與調侯
沒有時辰,就冇左,生克制化,沖合會刑穿
最多可能知道的十二長生缺,與調侯

冇生克制化,沖合會刑穿,如何知道命運之高底

引用:
原帖由 李文淵 於 2006-6-7 08:58 PM 發表

命運是先天已定
八字命運是反映出一個人的富貴貧賤吉凶
是冇得改的
但由八字命運中,得知先天之數富貴貧賤吉凶
則可為命主預先作好準備

在可心理準備的情況下,起卦問事
是否有可行的方法改變
這就是謀 ...
在特別的情況吓時,分才是得知高低的
但在一般的情況吓有否都不大影響
加上如果有雙胞胎的話他們有可能同時出生
哪是不是他們的命都一樣?????
小弟才梳學淺還請板主指教

引用:
原帖由 祺木卡卡西 於 2006-6-7 09:03 PM 發表

在特別的情況吓時,分才是得知高低的
但在一般的情況吓有否都不大影響
加上如果有雙胞胎的話他們有可能同時出生
哪是不是他們的命都一樣?????
小弟才梳學淺還請板主指教
雙胞胎命運雖然不一樣
但十之八九是一樣的

如父母一樣富貴貧賤
在上半生,兩兄弟都是大約同一環境與富貴貧賤

病痛就有少許分別
時候有早幾分鐘,出生
但天地五行陰陽之氣有極少的分別

就因為這極少之分別
妻子就有別
下半生富貴貧賤有少許變化
但不足15%相距
子女在上半也同樣大約富貴貧賤之環境

當在大運流年時
生克制化,沖合會刑穿,就是指事情出現的時間
所以時辰是極重要的

“何知其人富,財氣通其局;  是指十二長生缺的氣的最重性
何知其人貴,官星有理會。”是指 生克制化,沖合會刑穿的最重性

月令,提綱之府,譬之宅自也,人元用事之神,宅之定自也。不可以不卜。生時、歸宿之地譬之墓也,人元用事之神、墓之穴也。不可以不辨。”月令,在論命上稱為提綱,譬之宅也,是指一間屋的大門,大門是房屋出入的主要通道。”

是指時辰重要性不少於月令
這就是劉伯溫滴天髓

引用:
原帖由 祺木卡卡西 於 2006-6-7 08:40 PM 發表

小人之見(本人未有板主的能耐)因此可不信小人之言

你是平命人
愛情運今年不太好
情人腸胃比較易出問題
何時有拖拍真正時間不能準確說明
已巳  辛未 丁丑  丙午
你是如何分析為

平命人
愛情運今年不太好
情人腸胃比較易出問題

引用:
原帖由 李文淵 於 2006-6-7 09:37 PM 發表

已巳  辛未 丁丑  丙午
你是如何分析為

平命人
愛情運今年不太好
情人腸胃比較易出問題

1月1日至5月15日為熱命人
5月16日至8月15日為平命人
8月16日至12月31日為寒命人

是蘇民峰師父說的

請問唔識時辰可唔可以算架
最愛你的人是我,你怎麼捨得我難過

我的八字:1986年3月3日
AM03:03

我的下半年工作運

我係男仔, 1979/11/27 10:15pm

麻煩版主幫我算算事業(做老闆定打工好, 幾時事業有成), 同埋愛情(幾時結婚)

唔該晒

我係男仔 , 1984年2月17日 8:00a.m
我想問下我既事業同愛情如何~

謝謝版主^^

發新話題